How To Unblock Someone on Snapchat

Se você bloqueou alguém no Snapchat e deseja desbloqueá-lo, veja como você pode desbloqueá-lo. Aproveitem as fotos e histórias um do outro novamente.

Se você bloqueou alguém no Snapchat e deseja desbloqueá-lo, veja como você pode desbloqueá-lo. Aproveitem as fotos e histórias um do outro novamente.

Se você já bloqueou alguém no Snapchat por engano ou se foi bloqueado e quer saber como desbloquear alguém, este artigo é para você! Mostrarei como desbloquear facilmente alguém no Snapchat para que você possa começar a conversar novamente.

Unblock someone on Snapchat

Índice 

Para desbloquear um amigo:

  1. Toque no ícone do seu perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em ⚙️ para abrir Configurações.
  3. Role para baixo e toque em “Bloqueado”
  4. Toque em ✖️ ao lado de um nome para desbloquear esse Snapchatter.

Leia para saber mais!

O que é bloqueio e como fazer isso no Snapchat

Snapchat é um aplicativo de mensagens com fotos que permite aos usuários enviar imagens e vídeos para amigos. O aplicativo também permite que os usuários adicionem texto, emoji e desenhos aos seus snaps.

O Snapchat oferece uma variedade de recursos, incluindo a capacidade de "bloquear" outros usuários. Bloquear alguém no Snapchat impede que ele envie fotos ou veja sua história.

Depois que um usuário do Snapchat for bloqueado, ele não poderá mais enviar mensagens ou ver histórias do Snapchat da pessoa que o bloqueou.

Por que você deseja desbloquear alguém

Existem vários motivos pelos quais alguém pode querer desbloquear alguém no Snapchat. Talvez eles tenham brigado com um amigo e desde então tenham feito as pazes. Ou podem ter adicionado alguém à sua lista de bloqueio por acidente.

Independentemente do motivo, desbloquear alguém no Snapchat é relativamente simples e você pode encontrar as etapas abaixo! Lembre-se de que quando uma pessoa for desbloqueada, ela poderá mais uma vez enviar mensagens e ver suas histórias no Snapchat.

Como desbloquear alguém no Snapchat

Snapchat é um aplicativo móvel que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos com seus amigos. O Snapchat também permite que você "bloqueie" outros usuários, o que os impede de ver suas histórias do Snapchat ou enviar mensagens do Snapchat para você.

Se você bloqueou alguém no Snapchat, você pode desbloqueá-lo seguindo estas etapas:

  1. Abra o Snapchat e, se necessário, faça login com sua conta. Verifique se você está usando a conta correta da qual deseja desbloquear alguém!
  2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo do aplicativo Snapchat.
    Profile icon
  3. Quando estiver no seu perfil, toque no ícone de roda dentada no canto superior direito da tela.
    Gear Icon
  4. Quando estiver na página Configurações, role para baixo até ver a opção Bloqueado na lista . Aqui você verá todos os usuários do Snapchat que você bloqueou anteriormente.
    Settings
  5. Toque no botão X ao lado de qualquer usuário para desbloqueá-lo. A mudança acontecerá imediatamente após você confirmar o desbloqueio, e eles poderão interagir com você no aplicativo imediatamente.
    Unblock

Depois que você desbloquear alguém no Snapchat, essa pessoa poderá ver suas histórias do Snapchat e enviar mensagens do Snapchat novamente.

O que acontece quando você é bloqueado no Snapchat

Quando você bloqueia alguém no Snapchat, essa pessoa não será notificada. No entanto, se tentarem adicionar você, receberão uma notificação dizendo “Você não pode adicionar esta pessoa porque ela bloqueou você.”

Aqui está uma lista do que acontece quando você é bloqueado no Snapchat:

  • Você não pode enviar Snaps para a pessoa que bloqueou você.
  • Você não pode ver a história deles.
  • Eles não aparecerão na sua lista de amigos.
  • O nome de usuário não aparecerá mais quando você pesquisar por ele no Snapchat.
  • Você ainda poderá ver todas as mensagens que eles enviaram para você antes de serem bloqueadas.

Quando você bloqueia alguém no Snapchat, essa pessoa não poderá mais ver suas histórias ou instantâneos, e você não poderá mais ver as dela. O Snapchat também irá parar de enviar notificações quando essa pessoa fizer um Snapchat para você.

Se você tentar ver uma história ou snap de alguém que você bloqueou, você verá uma mensagem dizendo “Esta história não está mais disponível.”O Snapchat também removerá essa pessoa da sua lista de amigos. Se tentar adicioná-los novamente, você receberá uma mensagem dizendo: “Você não pode adicionar esta pessoa porque ela não é sua amiga no Snapchat.”

O Snapchat não permite que os usuários vejam uma lista de pessoas que os bloquearam, mas existem aplicativos de terceiros que afirmam ser capazes de fazer isso. O Snapchat disse que esses aplicativos não são afiliados ao Snapchat e não devem ser usados.

Perguntas frequentes sobre como bloquear e desbloquear pessoas no Snapchat

Snapchat é uma popular plataforma de mídia social que permite aos usuários compartilhar fotos e vídeos com amigos. Um dos recursos do Snapchat é a capacidade de bloquear e desbloquear pessoas.

Se você está se perguntando como isso funciona, aqui estão algumas respostas às perguntas frequentes sobre como bloquear e desbloquear pessoas no Snapchat.

Como faço para bloquear alguém no Snapchat?

Para bloquear alguém no Snapchat, abra o aplicativo e vá até o menu "Configurações". Em seguida, toque em “Bloqueado” e digite o nome ou nome de usuário da pessoa que deseja bloquear. O Snapchat solicitará que você confirme que deseja bloquear o usuário.

Resumindo:

  1. Abra o aplicativo Snapchat
  2. Deslize para a direita da tela para abrir a tela Amigos.
  3. Encontre a pessoa que você deseja desbloquear e toque e segure o nome dela até que um menu apareça. Toque em Mais no menu de contexto.
  4. Selecione Bloquear nas opções disponíveis.

Alguém pode saber se foi bloqueado no Snapchat?

Não há como uma pessoa saber se foi ou não bloqueada no Snapchat. Se você tentar ver um instantâneo ou uma história de alguém que bloqueou você, verá uma mensagem que diz “Esta história não está mais disponível."

O que acontece quando eu bloqueio alguém no Snapchat?

Quando você bloqueia alguém no Snapchat, essa pessoa não poderá mais ver seus instantâneos ou histórias, e você não poderá mais ver as dela.

Posso ver uma lista de pessoas que me bloquearam no Snapchat?

No momento, não há como ver uma lista de pessoas que bloquearam você no Snapchat. No entanto, existem alguns indicadores a serem observados. Se alguém bloqueou você, você não poderá ver suas fotos ou histórias.

Além disso, o nome de usuário não aparecerá mais quando você usar a função de pesquisa.

Conclusão

Isso é tudo! Basta seguir os passos acima se mudar de ideia e quiser desbloquear alguém no Snapchat. Para obter mais informações sobre o Snapchat e outras plataformas de mídia social, confira nosso blog. Temos muitos artigos que podem ajudá-lo a se manter atualizado sobre as últimas tendências em marketing digital.

Obrigado por ler :)

Obrigado pela leitura!

Mais uma coisa

Procurando mais dicas? Confira nossos outros guias no Softwarekeep Blog e em nossa Central de Ajuda! Você encontrará muitas informações sobre como solucionar vários problemas e encontrar soluções para seus problemas técnicos.

Inscreva-se em nossa newsletter e acesse nossas postagens de blog, promoções e códigos de desconto com antecedência. Além disso, você será o primeiro a saber sobre nossos guias, ofertas e outras atualizações interessantes!

Artigos recomendados

» Como consertar “iPhone está desativado. Conecte-se ao iTunes”
» Como instalar e configurar o Office em um iPhone ou iPad
» O que é a mensagem DCB_ASSOCIATION e como desativá-la

Sinta-se à vontade para entrar em contato com perguntas ou solicitações que você gostaria que abordássemos.