Corrigé : erreurs courantes lors de la mise à niveau vers Office 2016

Vous rencontrez une erreur lors de l'utilisation d'un ancien compte de messagerie lors de l'installation ou de la mise à niveau vers Office ou Outlook 2016 ? Voici une solution rapide.
Common Errors When Upgrading to Office 2016

Microsoft Outlook utilise les serveurs Exchange de Microsoft pour fournir vos e-mails, calendriers et contacts stockés avec votre compte de messagerie. Cependant, Outlook 2016 ne prend en charge que Microsoft Exchange Server 2010, 2013 et 2016.

Si votre compte de messagerie est configuré pour fonctionner via Microsoft Exchange Server 2007 (ou une version antérieure), il ne fonctionnera pas avec Outlook 2016. Dans ce cas, si vous essayez d'installer ou de mettre à niveau vers Office 2016, vous risquez de recevoir le message d'erreur suivant lors de l'installation. le processus d'installation :

erreurs courantes lors de la mise à niveau d'Office

De plus, si vous essayez d'utiliser Office 2016 pour vous connecter à votre boîte aux lettres configurée sur l'un des anciens serveurs Exchange de Microsoft , vous recevrez le message d'erreur suivant :

ressource située sur une version non prise en charge

Et si vous essayez d'ouvrir l'un des dossiers publics sur Outlook 2016, vous recevrez ce message à la place :

Erreur Vous ne pouvez pas développer le dossier

Pour résoudre le problème, vous pouvez soit :

• Désinstallez Office 2016 et installez Office 2013 à la place. Ou, de la même manière, si vous disposez d'une version autonome d'Outlook, désinstallez Outlook 2016 et installez Outlook 2013 . Outlook 2013 prend en charge Microsoft Exchange Server 2007.

Remarque : Si vous choisissez cette option, n'oubliez pas de désactiver les mises à jour automatiques afin que votre Outlook 2013 ne soit pas automatiquement mis à niveau vers Office 2016.

• Parlez à l'administrateur de votre serveur de messagerie pour demander si votre compte peut être migré pour fonctionner avec un serveur Microsoft Exchange plus récent. Il peut s'agir de votre fournisseur d'accès Internet ou d'une société distincte qui héberge votre courrier électronique.

Consultez notre guide sur la façon de corriger l'erreur du fichier de données Outlook .

Si vous recherchez une société de logiciels à laquelle vous pouvez faire confiance pour son intégrité et ses pratiques commerciales honnêtes, ne cherchez pas plus loin que SoftwareKeep. Nous sommes un partenaire certifié Microsoft et une entreprise accréditée BBB qui se soucie d'offrir à nos clients une expérience fiable et satisfaisante sur les produits logiciels dont ils ont besoin. Nous serons avec vous avant, pendant et après toutes les ventes.

C'est notre garantie SoftwareKeep à 360 degrés. Alors qu'est-ce que tu attends? Appelez-nous aujourd'hui au +1 877 315 ​​1713 ou envoyez un e-mail à sales@softwarekeep.com. De plus, vous pouvez nous joindre via Live Chat.