Discord Won’t Open, Stuck on Windows? Here’s How to Fix It

¿La discordia no se abre y sigue congelada? En esta guía, destacamos diferentes métodos sobre cómo solucionar el error Discord no se abre de forma permanente.

Si te enfrentas al problema Discord no se abre, Discord no abre o Discord no funciona en Windows 10, no eres mucho. Otros problemas similares que enfrentan las personas son ¿Discord no se abre, Discord no funciona o Discord no se actualiza a la última versión?

Esto puede ser muy frustrante, especialmente cuando usas Discord para tu comunicación diaria. Si es así, no consideres eliminar Discord. Mucha gente ha tenido este pensamiento.Hay muchas cosas que pueden causar estos errores, pero ninguna de ellas es imposible de solucionar.

Entonces, este artículo se centra en cómo solucionar problemas de Discord en Windows. Aprenda cómo arreglar Discord que no se abre, Discord no funciona, la actualización de Discord se bloquea, el retraso de Discord, el bucle infinito de Discord, los errores de Discord no se instalan y otros errores de Discord.

Ir a:

1. ¿Qué es la discordia? ¿Discord es seguro?
  2. ¿Por qué Discord no se abre en Windows 10?
  3. Discord no se carga en Windows, correcciones generales
  4. Cómo solucionar que Discord no funciona, Discord se atasca al buscar actualizaciones
  5. Método 1: borrar los datos de aplicación locales para arreglar que Discord no se abra
  6. Método 2: Inicie Discord desde su ubicación de instalación
  7. Método 3: cerrar Discord con el símbolo del sistema
  8. Método 4: detener Discord con el Administrador de tareas
  9. Método 5: Ejecutar el Comprobador de archivos del sistema
  10. Método 6: cerrar las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano
  11. Método 7: actualizar o reinstalar Discord manualmente
  12. Ver: Los 25 mejores personajes femeninos de videojuegos de todos los tiempos
  13. Pensamientos finales
Discord

Especialmente con el trabajo remoto y la comunicación en aumento, cada aplicación que utilice para mantenerse en contacto con sus compañeros debe funcionar perfectamente. Con más de 250 millones de usuarios,
Discord se ha convertido en una aplicación esencial para muchas personas, brindándoles mensajería directa, videollamadas y chats de voz.

Algunos usuarios tienen dificultades para abrir Discord en sus PC Windows 10 y experimentan problemas como que Discord se bloquea, no aparece o solo se ejecuta en segundo plano.

El artículo de hoy se centra en cómo solucionar fácilmente todos estos problemas, ya que le ofrecemos numerosos métodos para solucionar que Discord no se abre.

¿Qué es la discordia? ¿Discord es seguro?

Discord es una aplicación gratuita que se utiliza para chatear en línea y un digno competidor de aplicaciones como Skype y . Habla en equipo. Ofrece a los usuarios toneladas de funciones, muchas de las cuales no están disponibles en otras aplicaciones gratuitas.

Algunas de las características clave de Discord incluyen las siguientes:

1. Chat de texto privado
  2. Servidores públicos y privados
  3. Audio y videollamada
  4. Transmisión en vivo y compartir pantalla
  5. Compartir archivos e incrustar medios
  6. Servicio premium asequible para mejorar las funciones gratuitas
  7. Protección DDoS incorporada
what is discord

Discord es una aplicación que todos pueden aprovechar. No importa si estás buscando configurar un servidor de trabajo remoto para ti y tu negocio, o simplemente quieres pasar el rato con tus amigos. Es fácil ver cómo puede ser un gran problema cuando Discord no se abre o se atasca durante el inicio.

Con el reciente cambio de marca de 2021, Discord dejó en claro que es una aplicación que todos pueden aprovechar. No importa si buscas configurar un servidor de trabajo remoto o quieres explorar comunidades y hacer nuevos amigos. Es fácil ver cómo puede ser un gran problema cuando Discord no se abre o se atasca durante la actualización.

La ventaja de Discord sobre otras aplicaciones de comunicación gratuitas es su protección integrada.

Con funciones como protección DDoS integrada, robots de seguridad, autenticación de dos factores, mensajería directa segura y un equipo de personal increíblemente activo, sabes que tu privacidad está en buenas manos.

Si bien la aplicación en sí es segura, es importante tener en cuenta que puedes encontrarte con contenido peligroso o engañoso en los servidores públicos de Discord, al igual que con todos los servicios en línea. Afortunadamente, la mayoría de los servidores cuentan con un equipo de moderación activo para combatir este problema y eliminar inmediatamente el contenido dañino.

¿Por qué Discord no se abre en Windows 10?

Al igual que la mayoría de los otros problemas de Windows 10, puede haber múltiples causas para que Discord se atasque en la pantalla de Windows 10 o que Discord no se abra en su computadora. Si bien no se conocen todas las causas, algunas personas pudieron identificar algunas que pueden ayudarlo a diagnosticar de dónde viene el problema. Estas son algunas de las razones por las que Discord no abre:

• Discord está bloqueado por otro programa. El escenario más común es que una aplicación diferente impida que Discord se inicie correctamente. El mejor ejemplo de esto son las aplicaciones antivirus.
  • Discord está caído. Aunque es raro, es posible que el estado de Discord esté actualmente inactivo. Esto podría significar una interrupción temporal de Discord. Busque "¿Está Discord inactivo?" para ver informes de estado en tiempo real de los usuarios, o use el detector de Discord inactivo .
  • Se está ejecutando un juego en tu dispositivo. Discord ofrece varias funciones que se sincronizan con los juegos que se ejecutan en tu dispositivo. La superposición en el juego puede impedirte abrir Discord mientras el juego ya se está ejecutando, ya que puede causar conflictos a los jugadores.
  • Archivos dañados o faltantes. Existe la posibilidad de que sus archivos de Discord estén corruptos, dañados o falten. Seguramente será necesario restaurar estos archivos antes de poder iniciar Discord nuevamente.
  • Problemas relacionados con Windows. Algunos errores generales también interfieren con Discord de vez en cuando. Esto incluye espacio insuficiente en su hardware, una CPU sobrecargada o una conexión a Internet mal configurada.

Si bien estos problemas son solo los más comunes, la siguiente guía te ayudará a restaurar Discord incluso si te enfrentas a un caso único. No perdamos más tiempo y vayamos directamente a la resolución de problemas.

Discord no se carga en Windows, correcciones generales

Antes de entrar en las soluciones técnicas, puedes probar una nueva revisión si Discord en Windows no se abre, no se actualiza o tiene algún otro problema, como una pantalla gris.

1. Algunos usuarios de Windows han informado que el uso de una versión web de la aplicación ayuda a restablecer la sesión de la aplicación. Para hacer esto, visite discord.com e inicie sesión en la versión web. Una vez que haya iniciado sesión con las credenciales correctas, inicie la aplicación en su PC, Discord debería funcionar correctamente ahora.
  2. Asegúrese de que el sistema esté actualizado.
  3. Como último recurso, desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Si esta solución rápida no resolvió el problema de que la discordia no se abre, no te preocupes. Tenemos instrucciones paso a paso para 7 métodos más a continuación para corregir el error de discordia no se abre.

Cómo solucionar que Discord no funciona, Discord se atasca al buscar actualizaciones

Debido a que muchos problemas de Discord tienen la misma solución, compilamos una amplia variedad de métodos de solución de problemas para que los utilices cuando Discord no funciona en Windows. Nuestros métodos se escribieron utilizando el último sistema operativo Windows 10.

No te preocupes: al realizar estos métodos, tu cuenta de Discord no se verá dañada de ninguna manera.

Tus servidores de Discord, tu foto de perfil, tu lista de amigos y tu suscripción a Nitro estarán ahí cuando hayas terminado. Tenga en cuenta que algunas preferencias, como la personalización de la apariencia de Discord, pueden restablecerse a sus valores predeterminados.

Antes de solucionar problemas, asegúrese de que no haya una interrupción de Discord verificando el estado del servidor de Discord. Para hacer esto, puede ir al sitio web Detector de caída de Discord o consultar el informe Estado de Discord.

Método 1: borre el AppData local para arreglar que Discord no se abra

Windows 10 almacena archivos de caché en la carpeta AppData. Si su sistema se está quedando sin almacenamiento para almacenar el caché necesario de Discord, definitivamente debe borrar esta carpeta y dejar espacio para los archivos de Discord.

1. Presione las teclas Windows + R para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escriba “%appdata%” y haga clic en el botón Aceptar. Esto lo redirigirá inmediatamente a la carpeta AppData en el Explorador de archivos.
    appdata
  3. Ubica la carpeta Discord, luego haz clic derecho sobre ella y elige Eliminar.
    discord folder
  4. Reinicie su computadora y vea si puede abrir Discord.

¿Has solucionado el error de reparación que la discordia no abre? De lo contrario, pase a la siguiente solución.

Método 2: Inicie Discord desde su ubicación de instalación

Algunos usuarios han informado que al iniciar Discord directamente desde su carpeta de instalación les permitió abrir el software. Así es como usted también puede hacerlo.

1. Abra el Explorador de archivos.
  2. Navega a la siguiente carpeta: C:\ProgramData\%user%\Discord
    Asegúrate de reemplazar el usuario con el nombre de usuario de su cuenta local.
    how to launch discord directly from install location
  3. Haga doble clic en la discordia .exe para iniciar la aplicación. Si eso no funciona, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador para intentar ejecutar Discord con permisos administrativos.

Método 3: cerrar Discord con el símbolo del sistema

Cuando Discord parece estar ejecutándose pero se atasca o no se abre a pesar de que aparentemente se está ejecutando en su sistema, lo mejor que puede hacer es finalizar el proceso e intentar reiniciar Discord nuevamente.

Puedes hacer esto fácilmente ingresando un comando simple en el símbolo del sistema.

1. Presione las teclas Windows + R en su teclado para abrir Ejecutar.
  2. Escriba “cmd” y presione Ctrl + Mayús + Ingrese las teclas de su teclado para iniciar el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Ingrese el siguiente comando y luego presione Enter: taskkill /F /IM discord.exe
    discord.exe
  4. Cierra el símbolo del sistema e intenta volver a abrir Discord.

Método 4: detener Discord con el Administrador de tareas

De manera similar al método anterior, puedes finalizar el proceso de Discord desde tu Administrador de tareas e intentar abrirlo después. Si bien este método no es tan directo como el símbolo del sistema, puede ser una solución fácil y rápida para muchos usuarios.

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas, luego elija Administrador de tareas en el menú contextual.
  2. Si el Administrador de tareas se inició en vista compacta, haga clic en el botón Más detalles en la parte inferior izquierda de la ventana.
  3. Seleccione Discord en la sección Aplicaciones.
  4. Haga clic en el botón Finalizar tarea.
    how to end task in manager
  5. Cierra el Administrador de tareas e intenta volver a abrir Discord.

Método 5: Ejecutar el Comprobador de archivos del sistema

El Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en la mayoría de las versiones de Windows de forma predeterminada. También se llama “escaneo SFC” y es la forma más rápida de reparar automáticamente archivos de sistema corruptos y una gran cantidad de otros problemas.

1. Presione las teclas Windows + R en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escriba “cmd” y presione las teclas Ctrl + Shift + Enter en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc /scannow
    sfc
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y repare los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo; asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reinicie su dispositivo después de que se complete el análisis. Comprueba si puedes abrir Discord correctamente después de completar los pasos anteriores.

Método 6: Cerrar las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano

Si no tienes ninguna aplicación esencial ejecutándose en segundo plano, definitivamente debes cerrar todos los programas en segundo plano e intentar iniciar Discord nuevamente.

Esto se puede hacer completando los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación Configuración usando el método abreviado de teclado Windows + I o el ícono de ajustes desde el menú Inicio.
  2. Haga clic en la pestaña Privacidad.
  3. Elija Aplicaciones en segundo plano en el menú lateral.
  4. Desactive la opción Dejar que las aplicaciones se ejecuten en segundo plano.
  5. Reinicie su computadora y vea si Discord se abre correctamente.

Método 7: actualizar o reinstalar Discord manualmente

Si ninguno de los métodos anteriores funciona, es posible que desees aplicar una actualización de Discord o restablecer la aplicación manualmente.

Puedes descargarlo navegando a la página Descargar Discord en tu navegador y eligiendo la versión adecuada para tu sistema.

Ver: Los 25 mejores personajes femeninos de videojuegos de todos los tiempos

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo haya podido ayudarte a solucionar el error Discord no abre en Windows. Si alguna vez te encuentras con el mismo problema, asegúrate de volver a nuestro artículo y seguir nuestra guía para restaurar la aplicación.

Finalmente, aquí hay más lecturas para usted:

Cómo solucionar el error de actualización de Discord [actualizado]
No se puede escuchar a las personas en Discord [solucionado]
¿Cómo solucionar el corte de audio de Discord durante una llamada de voz
> El micrófono de Discord no funciona en Windows 10? Aquí se explica cómo solucionarlo
> ¡Minecraft no se inicia en Windows 10! ¡Aquí se explica cómo solucionarlo!

Discord no abre las preguntas frecuentes

¿Por qué Discord no se abre?

Existe la posibilidad de que se esté ejecutando un juego en segundo plano, lo que no permitió que Discord se abriera, lo que provocó el error Discord no se abre en Windows 10. Los archivos corruptos o dañados son una de las principales razones del mal funcionamiento del sistema, por lo tanto, los archivos dañados o infectados pueden ser la razón por la que la discordia no abre el error.

El malware también puede causar que Discord no abra el error. A veces, las actualizaciones de Windows en Windows 10 pueden provocar un error.

¿Por qué mi Discord no responde?

Desactive el modo de compatibilidad.Haga clic en la pestaña Compatibilidad. Desactive la opción Ejecutar este programa en modo de compatibilidad. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar. Ahora, vuelva a ejecutar la aplicación Discord y, si la congelación continúa, siga los pasos nuevamente y vea si se detiene.

¿Cómo fuerzo la apertura de Discord?

Para forzar la apertura de Discord, puedes presionar la tecla de acceso directo Ctrl + Shift + Esc para abrirlo rápidamente. Toque la pestaña Proceso y busque la aplicación Discord para hacer clic en ella. Luego haga clic en el botón Finalizar tarea en la parte inferior derecha para finalizar el proceso de Discord en segundo plano. Luego puedes reiniciar Discord para ver si se puede abrir y funcionar bien.

¿Cómo se repara Discord?

Para arreglar Discord que no se abre en Windows 10

1. Cierre Discord y reinicie su computadora.
  2. Compruebe si hay problemas con el servidor Discord.
  3. Reparar archivos de sistema dañados.
  4. Eliminar AppData y LocalAppData.
  5. Iniciar sesión con Discord Web.
  6. Actualice la aplicación Discord.
  7. Deshabilitar servidores proxy y VPN.

¿No se puede desinstalar Discord?

¿Qué puedo hacer si no puedo desinstalar Discord?

1. Desactivar la ejecución automática de Discord. Haga clic derecho en la barra de tareas y elija Administrador de tareas.
  2. Utilice el menú Configuración de Windows. Utilice el siguiente método abreviado de teclado para abrir la Configuración de Windows: Windows + I
  3. Eliminar el caché de Discord.
  4. Eliminar Discord del registro.
  5. Pruebe un software de desinstalación.

¿Cómo elimino Discord permanentemente?

Cómo eliminar una cuenta de Discord de forma permanente:

1. Abre la aplicación Discord en tu Mac o PC y haz clic en el ícono de ajustes ubicado en la esquina inferior izquierda de la pantalla, cerca de tu nombre de usuario.
  2. Haga clic en “Editar”, ubicado al lado de su perfil de visualización.
  3. Haga clic en "Eliminar cuenta".